Die Leckerste Version Von Mandelnkerne – Natur
Mandeln sind bekannt mit ihren hohen Nährwerten. Die Mandel enthält die notwendigen Vitamine und Mineralien für ein gesundes Gehirn. Insbesondere Mandeln natur, auch süße Mandeln genannt, werden geschält und ganz naturbelassen ohne Röstung verzert.
Vorteile von Mandelnkerne
- stärkt die Nerven
- verhindert Brusterkrankungen
- beseitigt körperliche und geistige Erschöpfung
- regt die Milchbildung bei Schwangeren an und fördert die Entwicklung des Säuglings
- heilt Entzündungen der Nieren-, Harnwegen und Geschlechtsorganen.
- Mandelöl wird auch als Abführmittel verwendet.
- senkt den Cholesterinspiegel, senkt das Herzinfarkt-Risiko
- reguliert den Blutzucker, senkt das Krebsrisiko
- hilft gegen Impotenz
Allgemeines
100 Gramm davon enthält 21,1 Gramm Protein, 50 Gramm Fett und 12,5 Gramm Ballaststoff.