Gelbe Kichererbsten – Knusprig und Besonders Lecker!
Suchen Sie etwas zum Knabbern, das knusprig und gleichzeitig auch gesund ist? Knusprige Kichererbsen (gelb) ist für Sie ein passendes Auswahl. Kichererbsen werden wegen ihrer preislichen Günstigkeit aber auch wegen ihrer Nahrhaftigkeit bevorzugt.
Vorteile Von Kichererbsen (Gelb)
- Regt die Muttermilchbildung an
- Reduziert die Magensäure und wirkt magenberuhigend
- Äußerst fettarm bzw. enthält Fette, die gesund für den Körper sind
- Hält satt und ist vor allem für die, die Diät machen eine Hilfe beim Abnehmen
- Enthält ungesättigte Fette, die die Gesunheit fördern
- Reich an Kohlenhydraten, Protein, Vitamine der Gruppe B, Kalium, Phosphor, Eisen, Zink und Ballaststoffen.
- Durch den ballaststoffreichen Inhalt wird die Verdauung angeregt.
Allgemeines
100 Gramm davon enthält: 60 Gramm Kohlenhydrat, 21 Gramm Protein, 7 Gramm Fett, 24 mg Natrium, 810 mg Kalium.