Cranberry – Moosbeere
Moosbeere, auch bekannt als Cranberry ist können beim Backen von Kekse, Kuchen und vielen anderen Backwaren verwendet werden. Cranberries, die bei vielen Krankheiten, insbesondere bei Herz- und Gefäßeerkrankungen, eine heilende Wirkung haben, sind jetzt in bester und leckerster Form für Sie erhältlich.
Vorteile von Cranberry
- wirkt blutbildend
- gut für die Verdauung
- wirkt gegen Alzheimer
- senkt das Risiko für Herzinfarkt
- wirkt beruhigend auf die gereizte Mundschleimhaut
- verhindert Entstehung von Arteriosklerose
- verhindert Krampfader und Hämorriden
- beruhigende Wirkung
- gut für das Gedächtnis
- verhindert Verstopfungen, Brechreiz, Magenkrämpfe und Magengeschwür
- heilende Wirkung bei Augenbeschwerden wie Augenermüdung, Myopie, Katarakt, Sehschwächen verursacht durch Diabetes und Nachtblindheit
Allgemeines
100 Cranberry enthält 80 Gramm Kohlenhydrat, 2,5 Gramm Protein, 2,5 Gramm Fett, 7,5 Gramm Ballaststoff, 3 Gramm Natrium, 214 Gramm Kalium, 19 Gramm Calcium, 141 Gramm Vitamin A, 23,8 Gramm Vitamin C.